Эмоция

Нина Бровер
Срывалась грусть июньским градом
с поникших плеч.
Слова текли волшебным ядом.
Их не сберечь.
Все бриллианты страсти в прошлом.
Прошла печаль
И пролистал скрипач так пошло
Реприз скрижаль.