Отзвучали свадебные тосты

Владимир Аравин
 
Отзвучали свадебные тосты.



Как часто ошибаемся мы
В любви клянёмся на крови
Завтрашнего быта кутерьмы
не заметим в пылу любви.

Что девичйи мечты, пустяк
Любимой быть, желанной
Юноша порой не думает никак
Близости добился долгожданной.

Ранить крылья бывает просто
На чём вчера любовь парила
Отзвучали свадебные тосты
Отрезвление. Любовь остыла.

Невмоготу забот рутина
Как хочется благ иных
Душит реальности кручина
И взгляд уже, на тех, других.....