Ругайте меня и хвалите

Айрин Дори
Ругайте меня и хвалите,
И можно без выбора слов,
Вы только ко мне проявите,
Свою нелюбовь и любовь.

Мне тягостно ваше молчанье,
Я лишь ожиданьем живу,
И ваше не пониманье
И пониманье приму.

Приму, и исправлю ошибки,
Отвечу на все «почему?»
И ваши цветы и улыбки.
Я с радостью тоже приму.

Мне ваше страшно равнодушье,
Страшней, чем любая молва,
Оно словно к горлу удушье.
Мои замыкает слова.

Я думаю, что не нужна вам,
И мой бесполезен порыв,
И, думаю я, что напрасно,
Пишу, свою душу открыв.

Ругайте меня и хвалите,
Я все со смиреньем приму,
Но, только друзья не молчите,
Лишь этого я не пойму.

02.2024г