В его глазах и нежность есть, и нега...

Людмила Зар
В его глазах и нежность есть, и нега.
В его глазах -  и темень, и огонь.
Нет на земле дороже человека.
В душе моей горячая любовь.

Его любила в радости и в горе.
Мне расставанья оставляли грусть.
Моя любовь, как трепетное море.
Волнуется, вздымаясь тихо, грудь.

В его душе и радостной, и доброй
Любви сияет мирно чудный свет,
Что освещает взор, свече подобный,
И видится в нём ласковый привет.