Мир в Победе

Варвара Скобарка
Я лягу травинкой
На Божьем лугу.
Мир ждём. И живём,
Приближая Победу!

Не прячем сердца
Ни в грозу, ни в пургу.
И счастья, и горя
Изведав.

Что в поле травинка!
Но в травах Руси
Заснул не один чужеземец!

Молитвы слезинка
Бойца защитит!
И в мир помогает
Поверить.

Не те миротворцы,
Кто с белым листом
Готовы сдавать
и сдаваться.
Мы мир отстояли
Мечом и щитом.
России свободное
братство!