Рафтинг

Калинин Евгений Викторович
Рафтинг*

…знакомство с пылу жару!
И… с бала на корабль!
Бывает жёсткой сразу,
командная игра.

Студёный и упругий,
шальной реки поток!
Пороги и стремнины,
Неопытным – в урок

в карьер!? Не нарывайся!
Не ставь себя опричь*!
Глядишь, тебе удастся,
суть, социум постичь.

Победа замаячит,
прошедшим жёсткий риф.
На камне высекая:
кто вместе, тот и жив...

*Ра;фтинг - спортивный сплав по горным рекам  на надувных судах (рафтах).
*Опричь  -  кроме, окромя, особо, отдельно, сверх, не считая чего-либо,  вне, снаружи,  за пределами чего-либо.