Утекло...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Утекло время, словно вода
И его не вернуть никогда.
Повториться не сможет уже
То, что памятью стало в душе…

Так и будут сменяться года,
Страны, месяцы и города…
И закат новый встретит рассвет
Только нам с тобой места в нем нет…

Дни привычные не изменить,
Только хочется их позабыть…
Сделать шаг не вперед, а назад,
Утонуть в твоих синих глазах…
________________________________

Недописанный лист унесло по реке,
И растаял туман золотой вдалеке…
Обмелели озера бескрайних небес,
Ну а я не сумел позабыть о тебе…
________________________________

Утекло время, словно вода.
И его не вернуть никогда.
Повториться не сможет уже
То, что пеплом осело в душе…