Зимний дождь

Сергей Мутелика
Ты почему-то меня ждешь,
И уезжая пишешь письма,
И ледяной струится дождь
В котором нет зимою смысла.

Все исказилось подо льдом,
И я не вижу четких линий,
Лишь контур еле уловимый
Дороги, где с тобой идем.

Весь мир во льду.
Меж веток птицы не летают.
Теперь я знаю, так бывает ,
Гуляя в ледяном саду .