Ещё морозы, ещё метели

Ирина Дмитриевна Демина
Ещё морозы, ещё метели,
Ещё не слышно и капели,
Зима сегодня правит бал,
Мороз сегодня все сковал!

Но мы то знаем, что нас ждёт
Уже весенний поворот,
Весны ведь первое дыханье
Мы чувствуем на расстоянье!

Весну мы ждём, весну мы любим
И оды петь весне мы будем,
Ее встречать и привечать,
Чтоб каждый день не унывать!

Она приедет, мы это знаем,
Ее мы ждём все с каравааем,
С цветами к нам она придет,
Чтоб был счастливым наш народ!
20.02.2024