Я таак люблю Тебя, мой Боженька!!

Вера Ланькова
Я таак люблю Тебя, мой Боженька!!
Я таак люблю Тебя, мой Светушко!!!
Молитвы ввысь, в объятья звёздные!
Молитвы ввысь, в объятья нежные!!!
Так хорошо! Улыбчиво! Раскрепощённо!!!
Нравственно!!! С Тобою Счастьем
Греюсь я! И улыбаюсь ласково!!!
С Тобою Жизнь изысканна! Проста!!!
И велерЕчива! И сладко-бесподобна!!!

Так-то!!!

20.02.24.