В моих руках рождаются мечты

Ада Нэй
-В моих руках рождаются мечты...
-Ты снова о весне? Еще февраль. Вчера мела метель, а ветер стих на утро лишь с восходом солнца. И как же холодно!
-Ты одевайся потеплей и чаще думай о хорошем.
-Не понимаю, как ты это можешь..?
-Условностям любовь не победить к мгновениям и мелочам.
-И все же...
-И все же стоит просто жить. Хотелось бы тебя согреть и поделиться капелькою чуда.
Как думаешь, могу?
-....

-Молчишь?
-Быть может...

AdaNei