Как дотянуться до тебя?

Людмила Фадеева 4
..Взволнована,...
...Смотрю...
...Нет,-ЭТто
мне не снится,-

-куда-то Ты
Отряд ведёшь
(и что-то там)
в руках несёшь!!!

Кричу,-Остановись!
-Вернись ко мне,Любимый!

Как дотянуться до тебя?
Как оградить от
Опасности незримой?

Пойду я Богу помолюсь!.
...