Низкий поклон нашим парням из рембата!

Эльвира Сетина
Тоже "врачуют", но только железо, на ноги ставят машины:
Там подшаманят, здесь подкрутят, быстренько подлатают!
Это рембат! Тут, не зная усталости, трудятся наши мужчины,
Мотор запустить и к жизни вернуть технику всю помогают!
Пашут, не спавши, знают, что от их рук зависит очень много,
Каждый "реанимированный" и возвращенный ими на фронт,
Незаменим и его надо восстановить да отправить в дорогу,
Вот победим и тогда уже всех на заслуженный капремонт!
Делаем дело одно, все в своих областях работают на износ,
Вместе Победу "куём", вместе праздновать будем, ребята!
Пусть все машины, которые вы "подлечили", уходят с колёс!
Низкий поклон "врачам", всем рукастым парням из рембата!

Сетина Эльвира 20.02.24