верили

Ксения Аксютта
берегли от всех любовь, прятали, —
всё боялись — налетят вороны...
судьбы битые свои, ратуя,
разделили на двоих поровну.
в лён волос вплели метель белую,
в стук сердец — дороги нить длинную,
стали — как одно целое,
перестали стыть половинами.
разбавляли счастья синь грозами,
не сдавались в плен времени,
поднимались из зимы вёснами
и друг другу, как себе — верили.