Идем вперед

Мария Молчанова 5
Россия одна, и  желания одни:
Защитить от нацизма земли свои.
Тогда смогут дети спать в тишине,
Думать о Мире, а не о Войне.

Под флагом России - единый народ,
К победе  за правду идет он вперед.
Чтоб люди  все  жили  спокойно всегда,
Победить непременно нам надо врага.

Сегодня считает родным наш  Донецк
Солдат из Сибири,  Сахи и Тывы.
Татарин, башкир, чуваш и мордвин
Мечтою о Мире с Донбассом един.

Поддержка всегда для солдата важна:
Всем хочется знать, как в России дела
У  близких, родных и  хороших друзей,
И чтоб повидаться с семьёй поскорей.

Им пишут совсем незнакомые  люди,
Что  очень бойцами гордятся, их любят.
И молятся: просят у Бога защиты
Для тех, кто живой. И прощения - убитым...

Во все времена  наш народ помогал
Бойцу, спокойно чтоб он воевал:
На фронт отправляли  сезонные вещи:
Носки, рукавицы и  письма, конечно.

Сегодня боец, продвигаясь вперед,
С верой и правдой к Победе идет!
А чтобы в бою остался он жив,
Молитвенную помощь ему окажи.

Солдат должен верить, что он не один:
Россия - за ним!  Он народом любим!
Родина знает  и любит бойца.
Дает это силы идти до конца.

2024 г.