Поздно

Роза Горбачёва
"Жизнь пошла не прямо, а в объезд,
Кажется, дороги перепутал,"
Не прошёл любви твоей я тест,
И наверно, бес меня попутал.

Годы катятся быстрёхонько с горы,
Не вернуться мне и не исправить,
Не слыхать мне смеха детворы,
Мне бы раньше всё это представить...

Внуки дарят радость и улыбки
Но, увы, кому-то , а не мне,
То расплата за мои ошибки,
Я их вижу только лишь во сне.

Похожи девочки, наверное, на дочку,
А мальчишка вылитый как сын,
Не сумел поставить в жизни точку,
Уходя в загулы молодым....

Одинокий, никому не нужный,
Я в реке забвенья утону...
К ценностям семьи был равнодушный...
Может я травою прорасту...

Экс на стих Бориса Цветкова.
http://stihi.ru/2024/02/20/3885