Метель

Доктор Гирин
Ну как об этом не писать,
Какая прелесть эта-снег,
Сменил он оттепель,метёт
И удивляет утро всех.

Казалось,что идёт весна,
Сосульки стали давно
И покатил к концу февраль,
Природой так заведено...

Ан нет,прогнозам вопреки-
Что климат вроде потеплел,
Кружит пушистый,белый снег,
Всё белым бархатом одел.

И подморозил стылый путь,
Зима вернулась к нам опять,
Славяне мы и в этом суть,
Мороз и солнце-благодать!

P.S.
Г.Свиридов."Метель".Трек.