Русичи

Алекс Трибушной 21
Все симптомы  обретя недуга,
Дружит, кто с величьем  наяву,
Шли с востока, с запада и с юга
За наживой,  покорять  Москву.

Только мы давно не лыком шиты,
Только не из робких наша  Русь,
И теряли головы бандиты,
И к земле теряли нашей  вкус.

Понапрасну каркают вороны,
И дуреет чья - то  голова,
Рушились державы, царства, троны,
А  Россия  до сих пор  жива!

Мир поля вам, горы и речушки,
С кем свела нас в творчестве  судьба,
Мир вам всем, по духу кто наш, русский,
Долю  отвергающий  раба!!!