Частушки ко Дню сексуального большинства

Алёнчик Боравонос
11фев-День сексуального большинства

*

До чего хороший праздник,
Всем он очень нравится.
Потому, что праздник этот,
Сексом отмечается.

*

Ты и я и мы с тобой,
Мы за праздник тот горой.
Не позволим отменить,
В большинстве будем ходить.

*

Говорят, мол что не модно,
И проводят акцию.
Рекламируют свою,
Секс ориентацию.

*

Может климат  изменился,
Иль испортилась вода.
Каким ветром нам надуло,
Секс меньшинств гадость и когда?

*

Ведь не зря же  Бог придумал,
Провернул это тогда.
Когда вручил Адаму - Еву,
Сделав с  левого ребра.

*

С тех пор семьи создавались,
Мама, папа, дети.
И это радовало всех,
Всех людей свете.

*

И это здорово друзья,
Это замечательно.
Эту традицию в веках,
Хранить обязательно.

*

Меня милый обнимал,
Жарко и старательно.
С ориентацией его,
Всё очень замечательно.

*

Натуралом быть не модно,
А мы не моднючие.
Я милёночка люблю,
За усы колючие.

*

2024г

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012