Моя, с детства, кличка - вечный отличник

Илья Верный
Я маленький Мук
Доктор физических
И других наук,
Наверняка еврей,
Моя, с детства, кличка
Вечный отличник.

Если относиться к себе
Строго,
То по развитию
Я где-то рядом
С Богом,
Когда очень тошно
Смотрю в окошко.

Живу в центре
Обязательно на втором
Этаже
Неважно чего,
Все мои в универе и
Практически не верят.

Периодически поправляю
Свои мемуары,
Не каюсь,
Если кратко
Жизнь прошла гладко
И умиротворенно
Без стонов.

Если честно:
Мной
В лавре
В стене
Забито место
Бритое,
Хорошо укрытое
И видное
Со всех сторон.