держи меня за руку, в небо лечу!

Алина Макарова
Художник Марк Шагал.


 держи меня за руку, в небо лечу!
мне так хорошо, что кричу: не хочу:
с тобой расставаться, парить здесь одной.
давай дружно жить в этой связке с тобой!