Цоевое мясо

Павел Ремизов
Я выключил телек,
Смотрю из окна.
Какая разница?
Пьянь ли, царь?

Встревоженные рожи больше
И больше.(Затяг)
И будто вельможей косит на меня.
Пустяк!
Пусть зырит как я тут играю Кина...

Вы что, позабыли купить там вина...
В магазе есть порох,
Но денег нема...
В ком нету, скажите сначала -"спасите",а
Затем -"Спасибо",что есть у меня
баснословный комочек огня.

Тут конец нужен бодрый,
Я высшего класса.
Мне б в Питер,
Увидеть
Пакраса Лампаса.

А тут я лишь вижу
Цоевое мясо.