С днём 23 февраля!!!

Андрей Кайнов
Сегодня праздник у мужчин,
День 23 февраля,
Получают все подарки
И поздравления не зря

И генерал, и рядовой
И командир наш боевой,
Все те, кто Родине служил
И службой этой дорожил.

Этот праздник тех мужчин,
Кто спал не дома на перине,
А защищая наш покой,
Спал с автоматом он в машине

В Афганистане и Чечне,
Других конфликтах очень важных,
И презирал всегда людей
Трусливых, лживых и продажных.

Кто шёл за Родину свою
И до последнего дыханья
Присяге верен был своей
И не искал он оправдания

Кто защищая наш покой,
Идёт на Украине в бой,
Настоящий он мужчина
И конечно же - герой!

Можно много говорить,
Про праздник наш мужской,
И поздравлять всех тех ребят
Кто охраняет наш покой

А тех, кто с этим не согласен,
Кто думает служить не нужно,
Поздравлять по позже будем
Конечно тоже очень дружно!

Прошу не нужно забывать
Людей, что в форме цвета Хаки
Тех, что за Родину свою
Уходят навсегда в атаки...

Всех причастных поздравлять
Конечно же пора,
Счастья, мира и здоровья,
С праздником, Ура!!!