Век сомнения

Владимир Бачурин
Наслаждайся тем, что имеешь.
Завтра что-то другое придёт.
Справишься? Понять сумеешь.
Жизнь другая. Может быть, пойдёт.

Идут года. подводят нас к точки.
И время быстротечно наше летит.
Стареем. Уже ходят плохо ноги.
Больше ворчим. И где-то молчим.

К статье особой все мы приписаны.
Отработанный пенсионный материал.
Другие порядки для нас прописаны.
Наблюдать всего сущего. Хаоса бал.

Смотреть со стороны на всё былое.
Сравнивать с настоящим. Что творим.
Куда деться! Там для нас всё дорогое.
И забыть никак. Мы его не хотим.

Терзает век сей нас. и пространство.
Каждым часом днём. Нет постоянства.
Чего ждать от этого хаоса и чванства.
Сущностью изменяющих пространство.

Чему радоваться? Чему можно верить.
Как вписаться в этот век. Жизнь доверить.
Хаос, проникший к нам. Открывший двери.
Утихомирить Нужно его и проверить.

Что-то не так вокруг нас твориться.
Что-то не так. В поднебесной дали.
Что-то бес толку всё у нас суетиться.
Счастья и мира хочу! Людям Земли.



Метки. Владимир Бачурин.