Не плачь, зима не будет вечной

Владимир Леонидович Давыдов
Не плачь, зима не будет вечной,
и она растает как снег.
Убежит, улетит в запределье,
не оставив от себя даже след.

И будет где-то далеко носиться,
от бессилия и ярости выть.
О стены бесконечности биться,
и плакать, себя жалея, навзрыд.

Не горюй и зима тоже плачет,
от весны слезы горькие льет.
Зима уйдет, станем от счастья смеяться,
гулять в теплый, ласковый  дождь.

Фото из Интернета