Сезонное настроение

Наталья Вишенина
Хлопают ёлки ресницами хвойными,
Снежные смахивают украшения.
Снова метёт непонятно что с неба…
Сколько уж длится зимы продолжение?

Первый снежок, после хляби осенней
С неба эффектно спускался, летая.
А в феврале, созерцая сугробы, 
Ждём одного - да когда уж растают!