А весна в дорогу нарядилась...

Валентина Вавак
А весна в дорогу нарядилась.
Кудри,макияж уж навела.
Платье белоснежное надела.
И фату примерила вчера.

Собирает запахи Шанели,
Да мимозы нежный аромат.
Вот перчатки белые связала.
Да стихи любовные слагать.

Я волненье слышу у окошка.
И духи весняночки зари.
Лёгкий шопот по саду раздаётся.
Да признанья девицы -весны.

Ведь февраль уж встретит и обнимет.
Под руку красотку поведёт.
Повенчаться по утру решили.
Чтобы встретить вечности восход.

Валентина Бабак.