Кордикова Е. Г. Герань, красивый, пламенный цветок

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Кордикова Е.Г.
Герань, красивый, пламенный цветок.
Батик, роспись.
Ткань, с/т
30 х 40.


Письма нежные, с любовью
http://stihi.ru/2024/01/26/1650


© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


ПИСЬМА НЕЖНЫЕ. С ЛЮБОВЬЮ
Цветочные миниатюры

1. Нитка жемчуга в букете
2. Хризантемы в чудной вазе
3. Незабудки, незабудки
4. Гортензий трепетный союз
5. Цветок любви и благородства
6. Раскрасавица Мимоза
7. Ветка яблони цветущей
8. Цветочный менуэт
9. Аромат фиалок нежных
10.Гвоздики славы
11.Герань, красивый, пламенный цветок

11.Герань. Красивый, пламенный цветок

Красивый, пламенный цветок.
Хранит в себе легенды, сказы.
Бутон на птичий клюв похож,
Эффектный, красочный. И сразу

От духов защищает мир,
От неприятностей, что свыше.
Всем безопасней сразу с ним.
Предпочитает быть он ближе

К слепящим, солнечным лучам,
К их светозарному сиянью,
Несущему простым сердцам
Защиту и любви признанье.

Герани листья, как щиты.
Они всегда стоят на страже
Здоровья, счастья, красоты.
Чтоб оградить от эпатажа

Свой талисман, огонь-цветок
Для благоденствия, удачи.
Герани флёр – любви исток,
И с ним становятся богаче,

Отважней, лучше и смелей.
Цвет завораживает пули
И разум делает сильней.
С геранью не страшны ни бури,

Ни гром, ни змеи, ни нужда.
Цветок с щитом своим успешен.
Герань – хранитель очага
И символ мужества, надежды.

Есть я и ты. И ты - мой щит,
Защитник, воин, победитель.
Достойный счастья и любви.
С тобою Ангел мой, спаситель.

20.02.2024. Krasnodar