Коммунисты не пройдут

Юрий Турсунов
Коммунисты кулаки сжимают,
Снова ненависть кипит,
Снова в ад нас призывают,
Проснулся дьявол, он не спит,

Вновь обещают райской жизни,
Баламутят весь народ,
Но, однажды нас предали,
Чтобы мучился наш род,

Молодым дурман вселяют,
На разруху ведут, как скот,
От них правду всю скрывают,
Когда вырастут, поймут.

И опять всё разбазарят,
Нищета вернётся вновь,
От добра, добра не ищут,
Надо с Богом идти вперёд.

А народ теперь мудрее,
Его уже не обмануть,
Голова у них светлее,
Коммунисты не пройдут.