Замечания к рецензиям

Роза Горбачёва
Петру Одесскому 2

Да, за счастье же борюсь,
И из сил последних бьюсь,
Молодые все кружатся,
Без любви в постель ложатся.
Никто не скажет молодой,
Придержи себя, постой,
А повесе молодому
И не надо по-другому,
Не готов к семье никто,
Как зовут -то?Дед Пихто!
Без отцов родятся детки,
Без любви те малолетки
Повторяют судьбу тех,
Кто желал одних утех...

Маэстрос

Заманила парня в сад,
Тому кажется он рад,
Раз достоин он любви,
Значит мы одной крови!
При луне и в тишине
Взглядом он ответил мне:
В синеве твоих я глаз
Утонул сейчас на раз!
Мне понятно: То -любовь!
Что мечталось, то сбылось!

 Тамрико

В тишине летают сны
с ароматами любви,
исполняя нам мечты,
без обмана и без лжи!
Значит к нам пришла весна,
подарив букет тепла!
     20.02 24г.