Память

Владислав Кобелев 42
С другом написал зарисовку в интернете, плевать что думают, только под ним отзыв, того же мнения, я ответил, - я тебя звал?! Ты из какого комплекса? Давай встретимся.

С какого комплекса...удивительный город, по комплексу узнают. Выдумали улицы, кому ни напиши в интернете, улицу уже не помнят, чем люди живут?!