У женщин...

Пётр Григорьевич Сафонов
У женщин множество талантов:
В огонь избы, да на коня.
Они соратницы атлантов,
Доярки и учителя.

Тут за штурвалом самолёта,
Там крановщицей в РСУ,
И продолжение народа,
И в сказках, да и наяву...

Без них мужчина хуже бабы.
Без женщин вовсе жизнь не мёд...
Так что же ждём? Давно, пора бы,
Всех женщин пропустить вперёд!