Нерусь

Анатолий Бубич
Жизнь торопится куда-то,
Я давным-давно отстал,
Выгляжу так простовато,
Все твердят, что бомжем стал.

Пару дней уже не брился,
Зарастаю, так сказать,
Да и группах засветился,
Где отбросы, быдло, мразь.

Жизнь торопится куда-то,
Мне все это ни к чему.
Нерусь, а еще и вата,
Как упрек мне одному.