Поэтам Бутырского района г. Москвы

Нина Ларина
Над Бутырским районом Москвы
По-особому солнце встаёт.
Здесь у нас (может, слышали вы)
Очень много поэтов живёт.

Здесь красивый, ухоженный парк.
Все его Гончаровским зовут.
Здесь уютно, по-доброму так!
Хорошо здесь поэты живут.

Там, где яблоней красочный сад,
Соловьи нам в июне поют.
Люди правы, когда говорят:
"Неспроста здесь поэты живут".

Здесь ворона с коварной лисой
Наконец поделили свой сыр.*
И проходит "сплошной полосой",
И бурлит поэтический мир!

Все мы  - разные в той "полосе";
Посетите стихов "полигон"!
Но, зато (я уверена) все
Обожают Бутырский район!
                *(В Бутырском районе Москвы находится
                памятник "Ворона и лисица", созданный    
                по мотивам басни И.А.Крылова)

,