Частушки 5, 6

Инна Соболева 2
Я прикид одену стильный,
Встану в позу модную.
Пальцы веером сложу,
Ах, я на все пригодная!

       *****

ДолгА к фото подготовка,
И косметики кило.
НачернИла глаза, брови,
Губы-уши аж свело!

19-02-2024