Традиция побеждать

Эдуард Боровинский
----------песня посвящается героическим воинам СВО---------------


1 куплет:

Работайте братья! Россия вставай!
Нам вместе Страну защищать.
Вперёд zа Победу! Фашистов ломай! Вперёд zа Отчизну стоять!

Работайте братья! Вперёд до конца!
Добейте, что дед не добил.
И флаг водрузите Победы венца,
Чтоб дух наш народный ожил.

Припев:

Сила v Правде, идут сыновья,
И снова труба их зовёт.
Сила v Правде, народов семья,
Державно на помощь придёт.

Сила  v Правде и в нашей Стране,
Традиция есть Побеждать.
Работайте братья на кровной Земле,
Мы с Вами zа Родину-Мать!

2 куплет:

Работайте братья! Врагам не пройти!
Вставайте zа Мир, zа Мечту!
И Зло уничтожьте, снесите с пути,
И будьте всегда на посту!

Работайте братья! Вставайте друзья!
Как наши вставали деды.
 Вы Воины Славы-Герои Мужья!
Спасёте Страну от Беды!

Припев:

Сила v Правде, идут сыновья,
И снова труба их зовёт.
Сила v Правде, народов семья,
Державно на помощь придёт.

Сила  v Правде и в нашей Стране,
Традиция есть Побеждать.
Работайте братья на кровной Земле,
Мы с Вами zа Родину-Мать!

Бридж:
Сила v Правде, Россия,
Поднимайся Великий народ!
Ты пройди, как Стихия,
Возрождая Российский оплот.

И с традицией вновь побеждать,
С Верой и Правдой в груди!
Ты Святыня -Любимая Мать,
ZА собою сынов поведи...
ZА собою сынов поведи...

Автор слов Эдуард Боровинский

19.06.2022 год.

#стихи#Традицияпобеждать