Вчера, сегодня, завтра

Александр Пикалов 3
  Наш курс был плодовит и имел широкий диапозон разброса,
от бомжа до академика.
Некоторым повезло ещё меньше - они не дожили до своего падения.
  Воистину правы японцы: нет ни вчера, ни завтра, а только сегодня.
Но как тогда понять то, что ты находишься сейчас, но это уже вчера, а ты в завтра?!