Коль всё былое исковеркано...

Сергей Хомутов Рыбинск
Коль всё, былое исковеркано –
Возвышенные обещания, –
Тебя закрою, словно зеркало
В день безысходного прощания.

Утраты ощущенье – скверное,
Того, что нынче обнажается,
Ведь любящие все, наверное,
В своих любимых отражаются.

Да невозможно быть утешенным,
Приняв печальные реалии, –
Стоять перед стеклом завешенным
С душой, забытой в зазеркалии.