Закралась где-то... Ложь...

Самуил Фрумович
  Закралась где-то... Ложь...
    Самуил Фрумович 

Нет дыма без огня.
" Не узнаю тебя..."
А знала, значит.
Раз не узнаёшь...

Прости меня.
Но вижу я.
Закралась где-то...
Ложь.
Экспромт... тонкое раздумье.

   20.02.24  Самуил Фрумович