День леденцовых петушков

Людмила Сёмина
День леденцовых петушков,
Ну чем не повод выпить?
Куплю я несколько пучков
Врагам, чтоб зубы слиплись

День алкашей ещё к тому,
Причём международный.
Я все гулянья засниму,
Ведь праздник новомодный

И день курильщика у нас,
Кто курит только трубку.
Гуляй поэт и свинопас,
Но делайте зарубки

Так дай вам бог осилить все
веселья , вечеринки.
И пусть опилки в колбасе
И плесень в мандаринке

Да! Ещё день пирога,
Вишнёвого конечно.
Копить нам деньги на фига,
Ведь жизнь так скоротечна

Сегодня праздников не счесть,
Со счёта даже сбилась.
Их двадцать или двадцать шесть,
Зрачки аж округлились

Гуляйте, братцы от души,
На грудь примите стоя,
Ведь все гулянья хороши,
Нам был бы только повод!