Гимн и Флаг Возрождённого МИРа

Олег Александрович Орловский
(Возрождённого РИМа)


Весь МИР нерушимый народов свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий МИРа Союз!

Славься, Планета наша свободная -
Дружбы народов надежный оплот!
Предками данная мудрость народная
Нас к торжеству ЧелоВека ведёт.

Сквозь грозы сияло нам Солнце свободы,
И космос Великий нам путь озарил,
На правое дело поднялись народы,
В сердцах и умах разожги много сил.

Славься, Планета наша свободная -
Дружбы народов надежный оплот!
Предками данная мудрость народная
Нас к торжеству ЧелоВека ведёт.

Единство на подвиги нас вдохновило.
Мы видим грядущее нашей Земли,
И Алому* знамени славного МИРа
Мы будем всегда беззаветно верны.

Славься, Планета наша свободная -
Дружбы народов надежный оплот!
Предками данная мудрость народная
Нас к торжеству ЧелоВека ведёт.

Считать данный Гимн и Флаг декларацией и волеизъявлением Живого ЧелоВека - жителя третьей планеты от Солнца по состоянию "Здесь и Сейчас" (момент публикации).



*ал - всё - общее - единое
космос великий - галактический рассвет (выход из Кали-юги)
единство - ЛюВоВь - связь - ЖиЗНь - формула "БОГ".
видим грядущее - являемся субъектом управления
Торжество ЧелоВека - выход большинства на ЧелоВеческий строй психики при вступлении во взрослую жизнь.
ЧелоВек - чело век - голова сто лет - головой СВОЕЙ думает сто лет, а не жопой в стадно-стайном, религиозном ското-зомбо угаре.
Думать головой, а не жопой - означает жить по СоВести*, а не быть хотрожопым**.
*СоВесть - совместная весть - информация об общем, целом - ощущение себя частью целого: Не поступай с другим так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.
**ХитроЖопость - хитрить жопой - "думать" жопой - то есть, не обладать СоВестью.
Хитрожопых принудительно лечить, как душевнобольных.
Пятиконечная звезда - символ ЧелоВека и Пяти элементов.

МИР - РИМ - это Roma
Roma - это amor
Amor - это "не смерть", то есть ЛюБоВь.
ЛюБоВь - это связь - единство - Союз.

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью…»
Но мы попробуем спаять его ЛюБоВью —
А там увидим, что прочней…

Ф. И. Тютчев