Сего дня

Александр Жданов7
Законсервировано время
В наших письмах и стихах,
Чтобы завтра поколения
Не витали в облаках.
   Не топтались бы на месте,
   Обвиняя всех подряд.
   Как жених, когда невесте
   Выбирает ей наряд.
А когда поставил цели
И ответственность свою.
Постарайся, чтоб метели
Не смели стезю твою.
   Да, соблазнов очень много
   И не надо мол спешить.
   Лучше будь с собою строгим,
   Чтоб людей не рассмешить.
Консервировано время,
Сублимация эпох.
Понимаешь в правду веря,
Точно зная, с тобой Бог!
   И Сего дня, принимая,
   Ты как данность Бытия.
   А былое вспоминая,
   Знай, что это жизнь твоя...
За всё Его благодаря!!!