Про бухгалтерш-милашек - стихи наши!

Константин Григорьев-Северный
Про бухгалтеров пишут мало,
А зря!
Они в самую суть проблемы
Зрят!

Без бухгалтерш-очаровательниц
Любая фирма до ручки докатится.

Сидят за компами женщины,
Добрые, но серьёзные.
Начальник! Не жмоться!
Купи всем розы,
Коньячок, винишко,
Тортик в придачу…
Красотки придумают,
Как скрыть недостачу.

Любую отчётность отдраят до блеска
Цифр принцессы в бухгалтерских креслах!

Июнь, 2021г.