Навстречу весне

Ника Китсон
Потеплело дыхание у зари,
зарябила поверхность льдов…
это нежная сила звенит внутри
ручейками весенних снов.
Ударяется в стопы грунтовый пульс,
отзываясь теплом в крови,
и у вдоха ни с чем не сравнимый вкус -
вдохновения и любви.
Поднебесье взъерошено после сна,
по привычке роняет снег…
мы выходим навстречу к тебе, весна,
с половодьем сердечных рек.