Мне бы зёрна Веры прорастить...

София Драчан
Мне бы зёрна Веры прорастить,
в почве плодородной посадить
и плодов дождаться как-нибудь,
чтоб благословил Бог в небо Путь.

Мне бы в Слове Жизни пребывать
и о Божьем Царстве рассуждать,
достучаться б до людских сердец,
рассказать, как Любит их Отец...

На всё да будет Воля Божья,
преодолев пик бездорожья
и с ближним кров свой разделяя,
Христос введёт в Обитель рая!
20.02.2024.