Ради наживы...

Владимир Патракеев
Ради наживы сходит мир с ума.
Горячих точек на земле не счесть.
Зарождена в ком алчности чума.
Продать, готовы Родину и честь.
     Не ценят Бога, ни мать ни отца.
     В пустыню мир готовы превратить.
     На золотого молятся тельца.
     Чтобы деньгами карманы набить.
Любовь к родным мир может возродить.
Им, создавая радостную жизнь.
Потомков, чтоб они могли родить.
И Родиной своею дорожить.
     Не проливалась, чтоб людская кровь.
     И горький плачь не слышать матерей.
     Людям Богом насаждается любовь.
     От алчных очищая мир зверей.
Ради наживы сходит мир с ума.
Горячих точек на земле  не счесть.
Зарождена в ком алчности чума.
Продать, готовы Родину и честь.
     Зарождена в ком алчности чума.
          Продать, готовы, Родину и честь.