К юбилею Ирины

Василий Шакуев
Золотая годовщина!!!
В летний день на юбилей
Ты, племянница Ирина,
Собрала своих друзей!
Здесь поклонники таланта
Каких мало.Твоего!
И коллеги бриллианта
В полном сборе оттого.
И, конечно, поспешили
Мы сюда, твоя родня.
Волновались. Платья шили.
Ждали этого мы дня!
Все собрались, чтоб поздравить
Здесь тебя в кругу людей.
Пожелать добра, прославить
Нашу гордость – дочь степей.
Будь, племянница, здорова,
Также радостна, мила!
Пусть успехи будут снова!
Чтоб сто лет ты прожила!
8.06.2023