Любовь из первых рук

Виктор Анри
А через боли , массу мук ,
Наверно все таки итогом ..
Придет любовь из первых рук ,
Любовь всевидящего Бога ...
Все , все изменится вокруг ,
И ты теперь другим уж взглядом ,
И ты увидишь кто твой друг ..
Бог даровал какого надо ..
Не будет зла в душе , ни мести ,.
Так всех захочется простить ...
Весь мир един и мы с ним вместе ..
Настало время нам любить...
Потребность в этом и не строго ,
Волненья малость , сердца стук ..
Любовь дарованая Богом ..
Любовь из святых первых рук