Ты Среди Нас. Посвящение Юре Шатунову

Лолита Цой
Всё прошло и пролетело без оглядки,
Исчезло лето, и над парком горький дым,
Несут тебе все, как и прежде, белых роз охапки,
А вечер розовый, навеки стал седым.

Ну вот и всё, уехал поезд твой куда-то далеко,
Забилось сердце в ритме вальса, на прощание,
И боль засела где-то очень глубоко,
Оставив нам лишь о тебе воспоминания.

Мечты разбились, как хрустальное стекло,
Опали лепестки с ромашек твоих нежных,
Глаза печалью и слезой заволокло,
И роз нам не видать, уже тех белоснежных.

Они чернеют вмиг от скорби и печали,
И ноты, как иголки, колят всё больней,
А песни ведь твои, ещё не доиграли,
И музыка в колонках, звучит для нас сильней.

Её навзрыд мы слушаем, и хором подпеваем,
И верим мы, что ты, конечно среди нас,
Тебя мы ведь из тысячи, сразу же узнаем,
По озорному взгляду, твоих чудесных глаз !

30.10.2022

Искренне Ваша Лолита Цой