Иногда

Игорь Панкратович
А я болею иногда,
Не телом, а скорей душою,
Но словно талая вода
Молитва все печали смоет.
А я печалюсь иногда,
Закутавшись в меланхолИю,
Мгновенно так летят года
Как будто искорки в эфире.
Я просыпаюсь иногда,
Но нет желанья встать с постели,
Апатия порой сильна,
Эмоции же еле-еле.
Встряхнуться мне пора давно,
С плеч сбросив груз воспоминаний,
Как черно- белое кино,  и обреченность покаяний.